Врата стыдливости рубаи
Красавица мне изменила?
Ну, так что же –
Из кувшина разбитого мне пить
негоже.
Другой сосёт пусть из ущербного сосуда –
Разменная не ценится посуда.
19 февраля 2005 г.
***
Коварства женщине не занимать.
Чуть прозевал – она с другим в кровать.
А потому ты тоже не зевай –
С её подругой пару поддавай.
19 февраля 2005 г.
***
Красавицы объятья жаркие ценю, –
Гурман так нюхает меню.
А если завертит хвостом молодка,
К другой пойду – сниму на avenue!
6 марта 2005г.
***
Объятья твои – глубокой любви порожденье,
Кольцом золотым их ковать – наслажденье.
Ворота стыдливости только сначала разбить не забудь!
Тогда лишь войдёшь в сад забвенья…
31 марта 2005г.
Свидетельство о публикации №105040100701