Давно ж не девочка...
Ты видишь линию Судьбы?
Смеяться будешь, но в реалиях
В моей судьбе одни круги.
Штудируя тома по психологии
Уже давно я поняла, ЧТО
Надо поменять в «консерватории»,
Чтобы судьба по линии пошла.
Мне бы характер постервозней,
Добавить жесткости глазам,
Да так, что б изнутри, без пошлости
Да так, что б этим не ломать себя.
Мне б не бояться одиночества,
Смеяться уходящим вслед. Ан нет,
Дрожат предательски ресницы
Когда мне не дают ответ.
И все это, конечно, понимая
(Давно ж не девочка уже :) )
Который раз на грабли наступаю,
Я исключительно благодаря себе.
Да черт бы с ним (иль с ними)
Мне уже совсем не хочется
Менять привычки, маски надевать.
В костре любовном заживо сгорать.
Пусть будет так:
Останешься –
Согреешься в моей любви.
Уйдешь –
В слезах не утону.
Расположусь на этом берегу,
Считая на воде круги.
28.03.05
Свидетельство о публикации №105040100070
С ув. Костя
Контрабандист 19.04.2005 11:24 Заявить о нарушении