Людская пересменка

А вы горите не горько? -
Но ка же не плакать?
Как же не Плакать?
Когда слетела набойка,
Сорвали заплаты,
Ослабили сети,
И вырасли дети?
 А вы говорите:"НЕ ГОРЬКО!!!"
 Не горько сидеть на вере,
Своими мощами, телом
Её закрывать смело?

Не горько смотреть глазами,
Измученными надеждой?
А сладко ль рыдать ночами,
А сладко ль вскрывать вены?

Так вот. Всё не так плохо.
Пусть я и умру нескоро,
Но есть на земле кроха
Позитивного спора.
И жизнь хороша - сволочь!
И Я - Человек - нечто...
И близиться к солнцу Полночь,
И запекается тесто...

А жизхень - простая штука,
Хотя и продажная девка.
Но люди, Какая скука
Эта ваша вечная ПЕРЕСМЕНКА.


Рецензии