След на сердце
То - это ты!
Если ты любишь розы,
То - это лучшие цветы!
Если ты только веришь,
В нашу с тобою мечту.
Если ты только заметишь,
Как сильно тебя я люблю!
Сразу мне станет ясно,
Виден в тоннеле свет,
Был совсем не напрасно,
Выжен на сердце след.
Свидетельство о публикации №105040100689
Наталия Волобуева 20.06.2008 12:15 Заявить о нарушении