Не виновата
О будущей задумались судьбе
Ах, бедные они всё понимали
Что будут сорваны и отданы тебе.
*****************************
Я помню взгляд – любви начало
Тепло обнявших, нежных рук
Одной надеждой больше стало
Не знал, что больше будет мук
Не знал, что так легко уступишь
Открыв в душе моей порыв
Губами – губы в кровь измучишь
В хмельном бреду себя забыв
Горел огонь, кипели страсти
Нет! Невозможно отказать
Что хочет женщина добившись власти
Не просит – требует гостей прогнать
Ночь Богом создана влюблённым
Для них цветёт весной весна
За вздохом слабым, утомлённым
Стучится в двери тишина
Я помню утро – дня начало
Испуг потухших, томных глаз
Ушла любовь, молить устала
Огонь страстей в душе угас
Проходят дни, нет прошлому возврата
Нельзя вернуть цветам увядшим цвет
Я не прощён! Но ты не виновата
Есть страстная любовь, но бесконечной нет.
Свидетельство о публикации №105040100685
Даруя чувство им напрасно...
Когда мы это понимаем, то вмиг
О благоверном(ой) забываем...
Светла 02.04.2005 23:15 Заявить о нарушении