Закутавшись в мягкий плед..

Закутавшись в мягкий плед
Пытаюсь пить горячий чай.
У меня ничего больше нет
Кроме терпкого слова: «прощай».

Кроме серой пыли обид
От брошенных фраз невзначай.
Кроме губ обычных на вид
На которых замерзает чай.

30.03.05


Рецензии