Как быстро кофе остыл..

Как быстро кофе остыл…
Телефон не звенел давно.
Серый вечер привычно уныл.
Меня не видит никто!

К рукам моим ветер пристыл
В лицо въелось печали пятно.
Как мне мир суетливый постыл!
Тишина прекрасней всего.

Кто-то проникнул в тыл,
Раскрошив потайное окно.
Зачем? что украсть он решил?
Кроме кофе здесь нет ничего…

28.03.05


Рецензии