Невозможно серьёзный пустяк
Так низко и так высоко,
Так жарко и холодно так…
Невозможно серьёзный пустяк.
Я сжимаю сердце в кулак,
В кровь кусаю колени свои.
Ну почему же больно так
Исчезают пустые мечты!
28.03.05
Свидетельство о публикации №105040100619