Зелёным маркером губы крашу

Зелёным маркером губы крашу.
Я сегодня гулять не пойду.
Я разбила любимую чашу.
И сегодня её похороню.

Соберу все осколки заботливо
И в коробочку их положу,
Но что была эта чаша уродлива
Никогда никому не скажу.

28.03.05


Рецензии
класс

Май Ветров   22.03.2006 18:17     Заявить о нарушении