Не смогу простить

А может начать курить?
Или уйти надолго в запой.
Как смогу я дальше жить?
Никогда не встречаясь с тобой.
Как мне суметь забыть?
Страстную нежность и дикую боль.
Я должна научиться  ходить –
Мои крылья забрал ты с собой.
Может снова смогу полюбить,
Быть счастливой, быть собой.
Но тебе не смогу простить,
Что ты без меня.. что ты живой.

28.03.05


Рецензии