ВОЛК

Сердце ноет.
В сердце волк
Сидит и воет.
Только толк
От этого как ноль.
Не утихнет, не замолкнет
В сердце рваном боль.
Не изгонит пламенный рассвет
С сердца голь от волчьих бед.

1 июня 2004 год


Рецензии