Укрошается звездное небо
Фейерверком цветных фонарей
И по улицам шевствует гордо
Человеческий свет для людей
Город спит над Амуром устало
И спокойствием дышут дома
Только вахту несут неустанно
Без зарплаты в цехах кореша
И в котельных цехах и турбинных
Спорят с ночью и вечною тьмой
Миллионы убитых безвинных
Но живых и забытых страной
Лучезарного солнца потомки
Прометея священной искрой
Укрощают ночные потемки
Согревая Россию собой
Свидетельство о публикации №105040100603