Прости меня!
Картинку любви неумело.
Обветренные губы кусаю
«Прости меня! я не хотела..»
Об одном лишь теперь мечтаю
Взглянуть в глаза твои смело
Мечтаю.. и плачу.. я всё понимаю..
Что я опоздала.. что я не успела..
21.03.05
Свидетельство о публикации №105040100592