Жизнь

Чувства совсем остыли
Я пуста, во мне нет ничего.
Всё отдала, чтоб меня отпустили
Из плена глаза его.
Вместо памяти толстый слой пыли
Почернело розовое стекло
Меня никогда не любили
Правильно говорят что жизнь……

11.03.05


Рецензии