Схожу с ума

От нежности остались лишь клочки
Прозрачные кусочки формы непонятной.
Отчаяньем сдавило мне виски
Боль убаюкивает песенкой невнятной.
Забыть себя ты даже не проси.
На сердце ты оставил пятна.
Тихонечко тебе шепчу: «Умри…»
Схожу с ума.. и мне это приятно.

11.03.05


Рецензии