Всё было напрасно..
Ты был ненастоящий
За слабость теперь мне стыдно.
Исчез тот восторг пьянящий.
В глазах больше слёз не видно.
Отсохла рука просящей.
Боль и тоска теперь слитно
В душе пустотой щемящей.
11.03.05
Свидетельство о публикации №105040100579