Если...

Если целую, то нежно.
Если кусаю, то слабо.
Если люблю, то небрежно.
Если смотрю, то похабно.
Если уйду, то надолго.
Если вернусь, то нежданно..
Если напьюсь, то мне плохо..
Ну зачем ты со мной постоянно!!!?

11.03.05


Рецензии