ДА! я сейчас пьяна...
ДА! виновата во многом.
Увы, эта встреча была
Не финалом, банальным итогом.
Я была на редкость глупа
Ты твердил мне об этом жестоко.
Не думала я никогда,
Что человеку бывает так плохо.
Я смотрела с тоской на тебя
Хотелось сказать так много..
Но застревали во мне слова.
Я вдруг осознала.. как я одинока.
11.03.05
Свидетельство о публикации №105040100577