Я потерялась для своих подруг... А ты пропал и для друзей...

Я потерялась для своих подруг...
А ты пропал и для друзей...
Они простят, поймут...вокруг
так многое случилось-и нам не надо никаких"гостей"

Вот так я и живу...
В тумане , в неге и любви купаясь...
А для тебя любимой я слыву?
Надеюсь-да, ты скажешь это мне прощаясь...

Вот так сама себе противоречу я...
Сама не говорю, но я в твоих глазах увижу всё и сразу...
Такая маленькая жизнь моя...
Тебе прощаю все проказы....

"Любимый мой, ты не скучай!"
тебе скажу я при отъезде...
И ты не отвечай - "Прощай.."
Скажи:"Пока, до новой встречи!"

август 2003.


Рецензии