Мечтая о тебе проходит жизнь моя...
А куда мне торопиться?
Ведь его всего миг -и я уже твоя...
Я точно знаю-скоро всё случится!
Уеду в Киев я , а ты в Москву...
Но что то нас соединяет!
Я будуслёзы лить-предвижу я тоску...
Любовь моя на расстоянии сияет!
В смятеньи я...я вся дрожу...
Как жить мне без тебя?Не знаю...
"Любимый мой!Звони хоть иногда!"-скажу...
"О нашей скорой встрече я мечтаю...
Мечтаю о тебе-ты мой герой...
Мой ангел ты, ну что это со мной?
Когда исчезнешь ты....
В душе моеё наступит траур сразу и тут же увянут в ней цветы....
8,34 воскресенье 31 августа
Свидетельство о публикации №105040100565