Хочу быть птичкой

И если б мог я птицей стать
В светлице эльфы жить прекрасной
Из нежных рук пшено клевать
Из губ испить напиток страстный
И зябкой той мечты туман
С утра вздыхая растворился
Рассудок уловив обман
Адреналином в сердце бился
И сердце утоляя боль
стучало в колокол груди
Ведь эльфам не нужна любовь
Смирись и с миром уходи


Рецензии