Печаль с намеком на любовь

Пропитанные болью строки
Подушку напоили слезы
Ты плакала, что мир жестокий
И боль лелеяла серьезно,
И боль назвав себя любовью
Рассудок опьянив дурманом
Обиду разбавляя кровью
Стекающей с сердечной раны
Сквозь влагу слез на мир ты смотришь
И боль утрат ты знаешь рано
Ты господа уже не молишь
Отчаяньем рассудок пьяный
И так лелешь ты страданья
Слезами поишь ты потерю
Пьяня уставший дух сознанья
И горе снова чистит перья
Твой мир лишь то, что твой рассудок
Впитать душа твоя способна
И радость в сердце не разбудит
Наполнена обидой кровь
И ты лелея сердцем скуку
Печаль вином страданий поишь
Со злостью ходишь взяв за руку
И видишь в ней свою любовь

Души зеркальный блеск испорчен
И мир как мятая афиша
Любовью ты не озабочен
Ты лишь свои страданья слышишь

Не смейте называть любовью
Обиду во святых одеждах
Стремленье распрощаться с болью
И завладеть чужой душой
И похотью дразнить надежду
Любовь - сердец обоих РАДОСТЬ
И самая поверьте гадость
Охота за душой чужой


Рецензии