Не думала я, что так бывает..
Не думала я, что так возможно!!!
Все от любви страдают...
Ах...как всё в этой жизни сложно!!!!
Люблю его..
его глаза сейчас передо мною...
И думаю, что своего...
Я счастья уж не перед кем не скрою.....
Свидетельство о публикации №105040100541