Как бы хотела просто заплакать
Всю боль из души слезами вылить,
Печали вязкую, черную слякоть
На солнце сушиться руками вынуть.
Пустота съедает ленивые мысли,
И затупился карандаш, чтобы чертить
Мечты и цели в тетради чистой.
Нет настроения и смысла жить.
В холодном доме серым утром
Открыть глаза, но быть во сне
Кошмар реальности бредово-мутный
Я больше не нужна тебе...
Свидетельство о публикации №105040100054
"нет настроения жить..." очень точно...
спасибо за стихотворение
Blackcat 22.04.2005 21:10 Заявить о нарушении
Стать Мечтой 28.04.2005 22:08 Заявить о нарушении