Я телефонов не даю!..

Я телефонов не даю!
Тому, кто пахнет табаком,
Кто прячет свой бесстыдный взгляд
Уж расхрабрившись коньяком.
Им телефонов не даю!
И говорю, что я не та.
Да, я не замужем еще,
Но дома ждет моя жена!
И бесполезно говорить,
Что будут кофе и цветы,
Что будет золото, вино,
И называть меня на «ты».
Да, я падка на мужской взор,
Да, я падка на ласку рук,
Но телефона вам не дам –
Ведь я не слышу сердца стук!


Рецензии