Вот милый мой ушёл...
Сказал-до встречи, дорогая.....
А я сижу, уже скучая...
И в жизни моей снова этот вечный прикол....
Прикол...почему же...
Мне скучно и густно...
Ведь он велел мне не скучать...
Но всё это мне как то нужно...
Чтоб было то , что вспоминать...
Я вспоминаю - негу, грёзы...
Я вся как в розовом тумане...
И на щуках не сохнут слёзы...
Но неужели я в обмане?
Обман души...
Хочу ли я ?
Хочу...иначе б всё пропало...
Я эти б строки не писала...
Такая в жизни вот фигня....
27 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №105040100516