Песня природы
Природу постигло забвенье.
Но если ты можешь, стихию услышь,
Почувствуй сокрытое пенье.
Везде тишина, только песня звучит,
Мне ночью уснуть не давая,
И слыша её, моё сердце стучит,
Мотив этой музыки зная.
Мне душу наполнит прохладной росой
И бойкое сердце остудит,
И песня, что кажется очень простой,
Вовеки со мною пребудет.
Я буду свободен от правды и лжи,
Я вскоре найду моё счастье,
И песня, что в небе как ветер кружит,
Разгонит былое ненастье.
Свидетельство о публикации №105040100051