Мой ангелочек спит сейчас...

Мой ангелочек спит сейчас...
И я его не потревожу....
Но вот проснётся через час...
И сердце мне своё предложит...

От сердца я не откажусь...
Его возьму я -нежно нежно...
Принять сей дар не воздержусь...
Люблю тебя я , ангел грешный....


25 августа 2003г.


Рецензии