Любовь без слов... Вам не понять...
"Ты мне важна..."
С тобою через все дороги,
С тобою через многие века,
Преодолеем многие пороги,
Как лист судьба наша не легка,
Но многое поняв,
Узнав чего иного,
У жизни лучшее отняв -
Не надо ничего другого.
Как инь и янь
Судьбы две съединились...
Словно неведомая длань
Вокруг двоих обвилась...
Пройдут тела
Как одно...
Сквозь пепла,
Сдвинут дно,
Если нужно будет...
Повергнут вершины,
Как ветром сдует...
Пройдут лощины...
Все это вместе,
Все это разом,
Все это с песней,
Даже со сглазом...
Любимое проклятье
Для них двоих,
Больше, чем братья.
Поют этот стих:
"Мы будем вместе здесь, всегда...
Соединимся навека,
Как на Земле в океанах вода...
Коснемся лишь слегка
Друг друга,
Рука к руке...
Чувств вьюга,
А мы - щека к щеке
Сидим, стоим, лежим...
Греет дуновенье,
Молчим, глядим, бежим,
Любовного настроенья..."
Их молчаливые глаза
Так много рассказали.
Падающая слеза...
Они так много проорали...
Любовь без слов...
Вам не понять...
Свидетельство о публикации №105040100495