Ангел и бес

Темнота накрыла день,
Темнота накрыла ночь,
Но лишь ангел мой, спаситель
Может мне сейчас помочь.
Но не только ангел рядом,
Но и злобный страшный бес,
Осмотрел меня он взглядом,
И на спину  хочет сесть.
Я хотел бы скинуть беса
Закопать его в земле,
И забыть про все ненастья
Позабыть и о беде.
Но не хочет помогать
Мне мой ангел и спаситель
Так что буду я страдать,
И потом я в бездну сгину…


Рецензии