Если хочешь, - скажи
День за днём в никуда , как песчинки в паденнии тихом...
В бренном мире живу , мне не сбросить житейских оков.
В голове темнота, чепуха , глупость , неразбериха.
Постучалась весна в мою душу сиреневым ветром,
Улыбнулось мне солнце впервые за долгие годы...
Только тенью жар-птицы мелькнула мне радость...А утром
Растворилась в искрящейся песне весенней природы.
Ты - мечта моя.Где ты ? Откликнись! Ответь мне !Молю!
Шелест щёлка ночей на изящных изгибах надежды.
Если хочешь , скажи , и мечту я с тобой разделю ,
Души соединив, скинем тел наших бренных одежды.
Если хочешь,- скажи!...
Свидетельство о публикации №105040100437
Безумно, беспечно разбить сердце близкого друга...
Легко и смешно, утонуть в липкой серости будней...
Только Вас обретя впредь опять потерять,
мне до ужаса трудно...
Я хочу находить тебя снова и снова...
Дорвес 02.04.2005 02:10 Заявить о нарушении
День за днём в никуда , как песчинки в паденнии тихом...
Хеллена Киршбаум 10.04.2005 01:10 Заявить о нарушении