Сергею Таратута
Не знаю, где Вы есть,
Но....заходите,
Что-нибудь прочесть.
.......
.......
Пришел.
Достал блокнот...
Сейчас будет читать.
Слушайте.
"Привыкают к миру
И к войне,
Привыкают к шепоту
И крику,
Привыкают к шуму,
К тишине,
Привыкают к бедности
И шику,
Привыкают к холоду, к жаре
И к тому, что птицы улетели...
Привыкают к снегу в январе,
Ну а в марте - к тиканью капели.
Привыкают к дыму анаши,
Привыкают даже к непогоде,
Но нельзя привыкнуть к вечной лжи
И, конечно, к вечной несвободе."
Спасибо, Сергей.
Свидетельство о публикации №105040100369
Спасибо, Тонечка!
:)
Счастья, радости и творчества!
Ваша Надя
Солнечная Женщина 06.04.2005 22:07 Заявить о нарушении
Благодарю за всё.
Радости и полноты!
Ваша - взаимно.
А.Назаренко 07.04.2005 01:18 Заявить о нарушении