***

Я хочу убежать, исчезнуть и скрыться,
Раствориться во тьме океана из ситца.
Улететь в ту даль, но уже без тебя,
Чтоб любовь на крылья вновь подхватила меня.
Хочу почувствовать манящий ветер вновь,
Ласкающий меня, как будто птицу,
И снова в моем теле заиграет кровь,
И бесконечность казаться будет сердцу.


Рецензии
безумно....

Осужденный Жить   01.04.2005 02:04     Заявить о нарушении