***

Безмятежно любил я его, отдавая всего себя.
Забирал, забирал он меня, отдавая всего себя.
Я просил умолял и кричал, отдавая всего себя...
Он так нежно стонал и кончал, отдавая всего себя,
И через стон говоря, сладким дыханьем своим: -
"Я люблю, я хочу еще тебя..." Отдавая всего себя.


Рецензии
Как же так.... ты пишешь то что я чувствую, я не мог найти тех слов чтобы выразить полет свой мысли.....
Спасибо!

Осужденный Жить   01.04.2005 02:01     Заявить о нарушении