Учиться не ждать
Копить про запас сигареты.
А с кем ты, мне лучше не знать.
Мы были...спасибо за это...
Я в письмах и снах сохраню
Надежды, ошибки, стремленья.
Я, может, еще полюблю,
Но...снова тебя, к удивленью...
Свидетельство о публикации №105040100268
Отличный стих :)
Джордж Шлч 21.08.2005 12:44 Заявить о нарушении