***

Прощай любимый мой,
Мне больше нет на этом свете места.
Теперь вся жизнь моя - апрель,
Что кончилась и началась быстро.
Не вспоминай ты близость час,
Секунду наслажденья...
Меня не будет - ты с другим
Сольешься в страсти возбужденья.
И больше не почувствую твой свет,
И не напьюсь тобою.
Все кончилось, у тебя другая жизнь -
Я буду в упоенье болью.


Рецензии