Не узнаешь меня

Ты не узнаешь меня случайно,
Когда мы встретимся с тобою.
Я отведу глаза печально и душу всю зальет тоскою.
Как по накатанному дальше работа, дом, прогулка редко,
Я привыкаю к этой фальши, я становлюсь марионеткой.
Из достижений - только джинсы, удачно купленные мною,
Все остальное -  небылицы в несостоявшемся запое.
Карьера - это не карьера, друзей последних растеряла,
Ты удивишься: "Где же вера?". "Она последняя пропала".
Но что меня еще волнует, так это способ суицида.
Хочу чтоб было поэтично, мне надоело у сартира стоять.
Бежать хочу отсюда. Моя последняя попытка
Попасть в мифическое чудо и вытянуть себя за нитку
Из этой пасти тьмы кромешной неверия и равнодушья.
Я умоляю: "Дай мне руку!". Я умираю от удушья,
От аллергических реакций на хитромудрые намеки.
Себя когда-то с дуру в башню я заточила, без подмоги не выбраться.
Хочу свободы себе, свободного дыханья,
А дальше просто с верой в Бога идти по жизненным скитаньям.


Рецензии