Звезды улетают в бесконечность
Звезды улетают в бесконечность
И приходят к Солнцу из нее же,
И Атланту обжигают плечи…
Человечьи души – это звезды.
Звездные разлуки и тревоги,
Круглые небесные дороги
От несовпадения орбиты
Все метеоритами изрыты…
Но царит над голубым пределом,
Над земным замысловатым телом
Тайна всепрощающей любви,
Поселяя Еву и Адама,
Авеля и Каина давая,
Первый поцелуй и первый ужас,
Разность: что внутри и что снаружи,
И поддержку вечную звезды.
Оттого в полуночном мерцанье
Отражение земных страданий,
Отраженье судеб и познаний,
Наши постоянные труды.
* * *
Свидетельство о публикации №105040102312
Это тот самый момент , когда одобряешь свое любопытство) а что там еще...
Алла Габанти 30.08.2006 21:28 Заявить о нарушении