Когда слова излишни

В жизни бывают моменты,когда самое короткое слово может стать излишним.
Мы сидим на лавочке в парке,где я ещё никогда не бывала.Гляжу на часы-пол девятого,а очнувшись от безмолвных объятий-уже пять минут одиннадцатого.Никогда не хватает времени,никогда бы не помешала ещё одна минута проведённая с ним.
Быть может,это только весна,и это она во всём виновата.Пускай на дворе середина марта,пускай я пока не поменяла зимнюю одежду на летнюю,но в душе моей давным давно,ещё с февраля играет лето.Оно греет меня и вселяет самые прекрасные чувства.
Я бы не съела его,если б можно было.Скорее,я бы его выпила как сладкое вино.Хотя...он гораздо крепче любого вина и любой водки.Мне не хватит его,даже если проведу с ним ночь,две ночи.Мне уже хочется просыпаться рядом с ним.Нет,это ещё не любовь,это только начало.Спешить нам некуда,впереди много времени,которое нельзя провести более лучшим способом.Пускай мы знакомы всего шесть дней,неважно,что я ещё не была у него в гостях.Я знаю,я буду,и я этого хочу так,как не хотела раньше.
Раньше я писала,что навеки осталась в своём сером дне,а теперь мой день представляется мне ярко-оранжевым.Не буду рассказывать вам почему,вы же и так всё понимаете.
А сейчас я просто жду нашей следующей встречи.Она приближается с каждой прожитой секундой.Он обнимет меня,и уже не отпустит...и не надо отпускать.


Рецензии