Без времени и лжи!
Кого винить?
В твоих словах - ни грамма фальши!
Прозрачна нить...
Ты младше на семь лет разлуки
Пусть будет так!
Я нежно глажу твои руки
Пусть сгинет трак!
Трак времени уже сместился
Ведь время - ложь...
И Ангел звездный опустился
В извечность лож...
© Кэтрин
Свидетельство о публикации №105040102290
И еще какая)))С теплом, Джонни
Ауров Евгений Александрович 01.04.2005 23:57 Заявить о нарушении