иду

иду
по скользкому асфальту
чувства
срисованы на кальку
забыв
про руки и глаза
не слыша
чьи-то голоса
ища
защиту от тревоги
неся с собою
вымокшие ноги
и сухость глаз
обветренных в дороге
и рук... когда-то полных слёз и крови


Рецензии