Осточертел мне этот мир

Осточертел мне этот мир
Где все за деньги, всё в продаже.
Где властвует один кумир
Бесчестье, не единожды, а дважды

Бесчестье в совести людей.
Бесчестье в статусе закона.
Где справедливость как злодей
Закрыта. И в запрете зона.

Осточертел мне мир такой.
Все покупаемо, в продаже.
А делать что?- Хоть волком вой
А прав лишь тот, кто платит дважды.


Рецензии
В точку.

Тигрич   26.02.2006 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. :)
Рад видеть тебя у себя в гостях.

Евгений Сизов   28.02.2006 22:57   Заявить о нарушении