Имя твое
Что знакомому парню
Тебя суждено вспоминать.
Что долго он не забудет
Тепло твоих глаз,
Улыбка твоя и руки
Припомнятся ему не раз.
И если суждено ему встретить,
Когда-нибудь, счастье свое,
Самым прекрасным на свете
Останется имя твое.
1995 год.
Свидетельство о публикации №105040102155