Виноватый ты
Звучат гудки
Опять в слезах тону
Виноватый ты
Цветы увяли на столе
И в тишине так пусто
А на душе обида
Погасли все чувства
Виноватый только ты
Зажато сердце
Как в тиски
Тревожно дождь
Стучит в окно
Хочу забыть все
Но не дано
Любовь укрылась
В уголке
И ей темно темно
Темно...
Свидетельство о публикации №105040102143