Более чем

Золотого осеннего Крыма
Сквозь сознание льется поток.
Мимо, мимо, о Господи, мимо...
Магарач, Инкерман, Бастардо.

Тяжелеют созревшие гроздья,
Гнут лозу к каменистой земле.
По лозе, по стволу, как полозья...
Гераклея, Кагор, Каберне.

Сладость смерти в вино воплотилась.
Не проси, не бойся, не плачь...
Капля. Ягода. Время. Скатилась.
Пино Гри,  Новый Свет, Магарач.

1.04.2005


Рецензии