Буквы в клетке

=========================
Рифмы в голове опять витают,
.......хочется писать стихи.
Строчки на бумаге оживают,
....грустные, да всё ж свои.
Белый лист бумаги,
.............буквы в клетке,
Написала,
..............некому читать.
Словно соловей
...........на снежной ветке,
........Спел своё,
.............пора и улетать.
Только...
.....не хватает им простора,
Ветер...
......заглушает сердца стук.
А душа
.........без скорби и укора
Повторяет
.......вновь рожденный звук.
 


Рецензии
Неважно, когда ты заглянешь на страничку...
Упрямо жду и поздравляю с наступающим Новым Годом!
С неизменным теплом. Владимир.

Владимир Марковский   29.12.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.