Ушел, буду завтра, как и ты

я ушел туда - где больше нет меня, там скоро будут сны.
скурил твоих цветов мечты, ах бедные...
их больше нет, твои мечты, а ты?

в кармане больше нету сигарет, лишь сажа на моем лице.
убит воспоминанием глаз твоих, вот бред.
хочу тебя... ты знаешь как.

твои глаза... они ушли, не смотрят на меня.
забыл твой голос, давно, растерзан черною мечтой.
убил... тебя. хотел любить, убил.

я пью до дна, за то что было, чего не миновать.
я пью один, все мертво, все едино.
и нету ничего, лишь я... мечты.


Рецензии