не буду говорить

Не буду. много лишнего скажу, чего не стоит знать.
Узнать - забыть, потом опять спросить. все бред
И есть лишь я, а остальное - нервов нить,
Закрой глаза, утонешь в темноте, темно...

Не открывай глаза, умри в цветах.
Цветы, идеал беспечности, нужны ли?
Лишь ты, и больше никого, ничтожно все.
Эмоций взрыв, необяътно всё, ушел, и не держи меня!


Рецензии