Будь проклят! Коловрат

Белая мразь по улицам ходит,
Неприятности ищет,
Рукам места не находит.

Белая мразь с черным крестом,
С черной меткой,
Да будет проклят он.

Коловрат, поработил умы ребят,
Захватил их души, гад,
Какой ни ход- тебе тут "мат".

Грязные потуги богомерзкой сволочи,
Будь ты проклят,
Стая умрет, исдохнет, к ночи.

Он не отпускает слабых духом,
Трусов и падонков,
Глухих и с идеальным слухом.

Он не отпустит и тебя,
Как бы ты не рвался,
Уничтожит в тебе самого себя.

Простая чернь, односложная исповедь,
Люди слепые,
Те же трусы, что боятся смотреть.

Он порабощает, сволочь, давит,
Нельзя смотреть,
Как у хороших ребят он души травит.

Я не пожелаю тебе, никогда, того же,
Что ты желаешь остальным,
Осводи нас от себя... о боже.....


Рецензии