В эту полночь уникальную

До созвездий твоих родинок:
Темных, рыжих, больших и маленьких,
И чарующих, и уродинок,
И кофейных у губ аленьких

Я дотронусь пунцовым венчиком.
Я слижу их пыльцу сусальную.
Колотись же сердечко бубенчиком
В эту полночь уникальную.

И надтреснет сургуч заколдованный,
И расслышится глас предсказания,
Разгадавший наряд разрисованный
Снял ты тяжесть немого стенания.

И блаженных минут сотрясения
Ты наполнил улыбкою внутренней.
И, раскрывшись, бутон упоения
Как припудрится зорькою утренней.

Ожиданья повенчаны с вечностью.
Наказания с счастьем повенчаны.
Принимай все тревоги с беспечностью,
И шаги будут лавром увенчаны!


Рецензии
А мне понравилось! Просто и не затейливо!))

Колин Григорьев   10.12.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.